Проём суток

Nilies
.

Смотри  в  окно  утра.
Глянь  в  проём  дня.
Кинь  взор  в  вечера.

Вечера   будущего  тепла.
Тепла  продлевающего  свет.
Умывающийся   дух  утра…

Душевный  день.
Вечером  плоды
Плоско-плотской  Евы….

 27.02.03.

фото взято из Интернета.