SMS-хайку

Алена Корда
Безумный ветер несет надежду и пахнет морем
Люблю вселенски, пинаю гадов и шлю улыбку
Пусть ярко звезды осветят путь твой во мраке грусти...

***

Тепло моих объятий плавит четкий морозный воздух
Алые крылья заката хранят в янтаре горький мед поцелуя
Я боюсь Рассвета: с ним придет Разочарование...

***

на струнах дрожащих под пальцами Безумного Музыканта
будь звуком, рожденным на память былому значенью
лю-би...





продолжение следует..