С новым годом!

Хеллена Киршбаум
Заискрятся снежинки на ветках ,
Колокольни двенадцать пробьют ,
И ракeты свои самоцветы
В небо звёздное вознесут.

Поднимая бокал , мы желаем
Счастья , радости и любви!
Пусть те чувства весь год играют ,
Как сегодня вино в крови.

Пусть весна , солцем ясным согрета ,
Все прекрасные искры цветов
Вам подарит. Пусть тёплое лето
Вас осыплет богатством плодов .

Пусть осенняя жёлтая вьюга
Позолотой украсит ваш путь ,
И расскажет вам всем , как подруга ,
Про свою журавлинную грусть...

А метель серебристой порошею
Заметёт пусть любую беду .
Мы желаем вам только хорошего
В наступающем Новом Году!!!