такой вот...

Т.Кот.
Я была такой, но не верила.
Разуверили
суеверия.
Жесты резкие, мальчуковые.
Юбка в складочку.
Кеды новые.
Я была такой, тоже в клеточку
рубаха папина.
Своя кепочка.
Пробегали сны: глазки серые,
Губки бантиком
неумелые.
По будильнику. Утро мокрое.
В школе танцами
с поворотами.
Гаммы струйные. Кисти домиком.
Полилось в уста
с рукомойника.
И к тебе спиной. Плевок жалостный.
Я не верила,
что осталось мне…
Пробегали дни те же серые,
И в углу скулят
беды зрелые.
Рвали страсть во мне руки женские.
Убегала я.
Только бестолку.
Измочалило. Убаюкало.
Прижилось внутри.
Перепутало.
Переставилось. И понравилось.
И поверила.
Что осталось мне?
Только ты в лицо смех неистовый:
«Говорила же,
что не выстоишь.»