Тетрахокку навеяно регулярным чтением раздела

Cherry S
Как утром тяжко
После встречи вчерашней
Как в юрте дальней.

Все серо, пусто
Так все вокруг противно.
В головке - вава.

Скучно мне очень.
А не тиснуть ли что-то?
Да поскандальней!

Я в стиле хокку
Писать раздумал вовсе.
Зачем мне слава.