зверь

Т.Кот.
Ты подходишь сзади и закрываешь мне глаза. Тебя зовут Страсть. Твои горячие ладони жгут мои влажные ресницы. Опускаю веки.
- Оставь так… Чувства острее, - шепчешь ты, и я остро чувствую тепло твоих
мягких губ на своём шейном позвонке, а кончики пальцев ползут вниз и задерживаются на моих губах. Щемящая соль.
  Медленно. Боже, как медленно!
  Внизу живота, внутри что-то зашевелилось, замурлыкало. Значит скоро из меня вырвется зверь. Большой клыкастый зверь. Он будет грациозен, как кошка, силен как тигр, агрессивен и опасен – он будет наш. Только наш с тобой. Зверь, пугающий своим грозным рыком все тени этого мира.
  И он будет охранять нас, Желание и Страсть,
  От ядовитого фрукта,
  От хрустального гнезда,
  От весеннего скольжения,
  От икаровых крыльев,
  Которые носит с собой Любовь.