Снег пошел

Shvetski
***
Снег пошел,
А я не Пушкин -
То ли это,
То ли что,
Только стало чуть-чуть грустно,
Тихо стало
И светло

Снег пошел
И как-то просто
Все становится кругом...
Мой зайчонок скоро
Шкурку
Сменит...
Зайка,
Я люблю его :)