О проблемах морали и нравственности...

Евгений Ярыш
Слегка шумит мотор, и мелкой тряской
Смущает ум движение вперед.
Автобус продвигаеться с опаской
Боясь случайно растерять народ
Который постигает смысл единства,
Сливаясь , как любовники, в одно...
Признаюсь, я подобного бесстыдства
Не видел даже в западном кино!
Но все привыкли. Лишь слегка коробит
С японкой обнаженной календарь
Старушку, в чьей вместительной утробе
Бьет колбаса хвостом, как в неводе кефаль...