Шоколад с корицей

Вика Драморецкая
Возьми меня на руки,
Достань осторожно
Цветные спирали из глаз.
Я хочу чувствовать
Запахи
Пожухлых листьев,
Теплых осенних яблок.
Опусти меня босыми ногами
На сухие и серые доски
Веранды.
Пусть над нами летят
Птицы.
Нет,
Не бойся,
Мне вовсе не холодно
От чистого воздуха,
От засыпающей осени,
Под тонкостью белой ночной рубашки.
Мне хочется целовать твои сильные руки,
Мне хочется сварить тебе
Шоколад с корицей
И сонно улыбаться
Под теплым пледом,
Прижав твою голову к груди,
Дрожащими губами касаясь
Родного шелка волос…

А здесь - продолжение сказки. Рекоммендую http://www.xtriz.com/vika/chocolate.htm