кирпичи и небо

Т.Кот.
Из моего окна видна
Лишь кирпичная стена
Из твоего окна видна
Гладь небесная и вода.
Приду к тебе
Сяду у окна
Опять скажешь мне
Что ты не нужна
А нужен лишь вид из окна.

Промолчу не отрывая от неба глаза.
Не нужны мне слова
Ты в словах не нова
Мне нужна тишина
ТВОЯ тишина
И ТВОЙ вид из окна.