Пока не поздно

Jena Woodhouse
Женщины-камни, женщины-глины,
женщины-пески и женщины-воды,
мужчины-граниты и мужчины-травы:
пока не поздно, любите!

Женщины-горы и женщины-долы,
женщины-храмы и женщины-волны,
мужчины-льдины и мужчины-вулканы:
любите, и только со страстью!

Девушки-лебеди, юноши-кони,
юноши-солнца, девицы-луны,
птицы-девицы, охотники-парни -
ради Любви будьте нежны, не ждите!

Женщины-жрицы, и Вы, Магдалины,
мужчины-воры, мужчины-рыцари,
скитальцы времён и дети пощады -
любите сильнее, Вечности ради!