мысли пошлые

Т.Кот.
В рифмы сложены
Мысли пошлые.
За окном весна
Ночью не до сна.
Ночью бьёт ключом
Жизнь – распутница
Каруселью снов
Терпеливость крутится
Днём сетчатку глаз
Сонных солнце жжёт
С небом синим враз
Лёгкий вдох даёт.
И летят стихи –
Впечатлений пыль
На бумажный лист
Самолётом ввысь.
Дважды множены
И заучены
Мысли пошлые –
Страсть колючая.
За окном горит
За окном зудит
За окном весна
Птицей кружится
И стучит в стекло
И кричит кричит
Мне б открыть окно
Чтоб её впустить.