Виртуальная свобода

Дина Вальковская
Биты, биты, килобиты
Прошивают в мире нэт
И чего ни захоти ты,
Всё позволит интернет.

Виртуальная свобода
Мне пришлася по нутру,
Я сама - дитя развода,
Здравствуй, Глюк-собака-ру.

И одно лишь несомненно
Нам приходится признать,
Что отнюдь несовершенна
Интернета благодать.