Белла - белладонна

Валерий Винарский
Белла - да! Белла - нет? Белла - донна.
Белла - дым, Белла - дань, Белла - день.
Белла - это безбрежно, бездонно.
Беллу нА плечи шалью надень.

Глянет Белла и вы оробели,
где балы да туманы белы,
Кто не слышал звучания Беллы,
тот не таял от чар Кабалы.

Беллой знаний заполню пробелы.
Белла - это не бреда среда.
Белла - это рывок за пределы,
а не всякая белиберда.

Благодарен метели, судьбе ли.
Белла есть, значит свет этот бел.
Стих мой - Белле - моей колыбели
силой в тысячи дециБелл.
***