Когда уйдет Гафт...

Фугасий -Хуанова Манагуа
Когда уйдет Гафт - не станет России.
Такой, как мы знаем - душевной и светлой.
И тех идеалов, на коих младые
Мы силу познали любви беззаветной. 

Когда уйдет Гафт - не станет идей,
Что добротой наш народ наполняли,
И светом глаза у советских людей
Без злобы и тяги к наживе сияли.

Когда уйдет Гафт - я тихо заплачу,
Никто не увидит, но будет вода.
Он купит билет, не возьмет назад сдачу,
Уедет один. Насовсем. Навсегда...
_______________________________________
Дай Бог ему еще много лет жизни.