сны...

Т.Кот.
Я часто вижу во сне
Что не имеет конца
Нить развезать её мне
Не удаётся никак
Корабль вижу средь волн
Дельфин несётся за ним
Ныряет смело под винт
Вот так нежна их любовь.
Я часто вижу во сне
Осенний блюз зимний пляс
И бесконечность небес
Ведёт над ними показ
И бесконечность небес
Несёт меня к облакам
И я летаю пока
Мне это снится во сне.
Лечу сквозь стены границ
Миров: над степью пустой
Над морем лесом густым
Сливаясь с их красотой
И часто хочется мне
Всего что вижу во сне
Коснуться. Только я к ним –
И просыпаюсь в сей миг.