Незнакомцу шуточная

Хади
Твои глаза чернее ночи,
Меня пленили без труда,
Твой стан стройнее кипариса,
Улыбка райского цветка.

И вместе с дивной красотою
Таится мужество в тебе,
Скажи кто властвует тобою?
Кого ты видишь в каждом сне?

А может сердцем ты свободен
И есть надежда у меня,
Владеть рассудком и душою
Красавца с ликом божества!