Я ненавижу тебя

Dreaming
Я ненавижу тебя за то, что ты умеешь читать мою душу
Укутай в плащ ты ее, в пальто, бессвязных слов поток не нарушу.
Немного страшно, когда я сплю, ты можешь видеть мои мечтанья.
В бокале виски сегодня топлю свою нелепость и ожиданье.
Когда ты смотришь в мои глаза из сердца капают две слезинки,
Ты знаешь как я люблю тебя, но ты счастливой судьбы противник.

Я ненавижу тебя за то, что ты мне дружбу лишь предлагаешь.
Вздохну когда-нибудь я легко, забыв о жизни и всех страданьях.
Я не могу по Арбату гулять, спокойно взявшись с тобой за руки.
Ведь буду сердцу, себе я лгать, просить все время о нашей разлуке.
Спокойно пиво не сможем пить, меж нами будет стена: другая.
По небу вместе не будем плыть, мы ведь друзья, наша жизнь иная.

Я ненавижу тебя за то, что повстречались мы в этом мире
Теперь хожу я с тобой в кино, но поцелуи мне и не снились.
Немного странно, все время дарить иногда впустую потратив,
Ты учил меня правильно жить, заключая в свои объятья.
Говорить о любви могли, но о дружеской, самой нелепой,
Мы с тобой до рассвета могли, забывая о всех запретах.

Я ненавижу тебя за то, что никогда мы не будем вместе
Вердиктом выше сказано все, хоть застрелюсь я на этом месте.
"Друзья" невольно мне режет слух, но если нету пути иного,
Запомни, что я люблю тебя и я живу только этим словом.