Бессмертные 2

Ольга Сущева
- скучала, милая?

- скучала

- зачем же снилась мне другою
  в пути на небесах печали?

-был ты в отчаянье

- я спал и...

- ты сам просил
  придумать смутным
  тот мир -
  хотел побыть героем

- я был один...

- но это подвиг...

- ... на свете и
  тебя не помнил
  совсем, пока не стал поэтом...
  несчастлив, нелюбим и болен...
  и...

- я тебя вернула... этим...

- скучала?

- да, любимый.
  Свет мой...