Я уезжаю последним троллейбусом...

Лунная Ведьма
Я уезжаю последним троллейбусом,
Жизнь разгадав, словно детские ребусы.
Город пустой за окошком проносится
В этот последний тоскливый день осени...
Дождь заливает реальность, и скоро мы
Встретимся между двумя мониторами,
В мире, которого нету на глобусе.
Нету - и пусть. Это только условности.
Пледом укутав колени озябшие,
Ставлю холодные пальцы на клавиши.
Ты далеко... И теперь от бессилия -
Чувства впечатывать в знаки и символы,
Жить в полусне. Просыпаясь лишь вечером,
Слезно молить о единственной вечности.
Жизнь на двоих... Две судьбы вместе спутаны.
Мир исчезает с будильником утренним.
Сон или нет - не понять. Неразрывное...
Есть лишь на тысячу лет уже выбранный
Рейс в никуда, навсегда, на прощание...
Только душе, до предела израненной,
Больно, как будто её уже бросили,
В этот последний тоскливый день осени...