нежность

Персиковая Косточка
Окутывай меня словами,
Зашёптывай меня в объятья,
Пронизывай меня дыханьем,
Чтобы опять смогла летать я.

Забудь про то, что раньше было.
И я про прошлое забуду.
Чтоб снова солнце засветило,
Я буду ждать, стараться буду.

Мне протяни навстречу руки,
Веди меня сплетая пальцы.
Чтоб эхом в каждом сердца стуке
Твой нежный голос отозвался…