Саунд-трек из блок-бастера Москва слезам не верит

Ласковый Волк
.........Оригинал смотри  у автора -
........  Татьяна Китаева шутки-14/
 ....... http://www.stihi.ru/2003/11/28-1193,
....... а также Вл.Вишневский  - избранные одностишья

.......Бес конечности мои проверил,
 зафиксировал в отчете, что  ми.нет…
Полотенце махровоебанное  сробил,
В путь неблизкий выдал мне  билет….

поезда  в метро несутся регулярно
путь - похабистой  дорогой  веселей
Полиглотки чешем  мы  молекулярно,
Перед выбором  декабрьским- уж  налей….

«Я имею  Вашу честь….тут  раздается,»,
«ну-ка, пискни ка  сюда»  -в ответ  звучит,
все « партторги на российской бирже»- льется,
Побратимости  процесс пошел,
……………………………………, ворчит
«Все ж  имел  я в Вашу честь» , поправил  лихо,
после поднятой с друзьями  за  главу
«У мучений нет конца»  один  лишь  выход,
Или :  вход….с прохода заднего,
………………………………плыву…
а с соседней лавки снова раздается,
что  дрочливые детишки все у нас,
Несогласным звукам  битый  час неймется.,
И не сходится паучной истины  баланс…

Не волнуйтесь - это неприлично –
женщине  на ногу  наступив…
Блакированные волосы,  отлично,
Писькни мне еще  аперитив…

Энтот  рыжий  - он уделатель знатный,
Ваучером сделал  всю страну….,
«Она смылась в ванной» депутатской ,
«Слышали – а он  имел  ее,  одну»….

….«Отчего мы  не летаем, словно  пиццы?»
В часы пик, - из сдавленной груди…
«Обесчестили…! Не дай  бог  разродиться» ,
У мучений нет конца,  так  помоги!

.....Перед употреблением – стряхнуть (ся)
 И Законченной прической  потрясти…
......Как бы мне  сюда еще вернуться
Только б  волосы успели отрасти…..


«Пора понять, что нас не только  любят»
........Да, нас  имеют, всюду и  везде,
Пред выборами –  холят и голубят,
Ну а потом- в  час  пик  в  метро,  в  езде…..

......«изношен  имидж, хоть и недоношен ! »
«кто  перл  придумал,  правда, это  гОмер?»
Интллигент, его  пиджак  поношен,-
.....«Жить надо  так, чтоб не сказали- помер,»


….Диван внезапно кончился  в  вагоне,
Я, выходя, вдруг  понял, что не сон,
 Не сон это  моих  ночных  агоний,
предвыборный начался  марафон….


Одна лишь фраза сердце утешает-,
«Я вас  целую, правда, стало  лучше….»
Вишневский перл выдал, его  знают,
Вот  сучковатая  натура….,
………….……………..сможет  круче.