Однажды замолчать всерьез, и навсегда...

Ю Ай
Однажды замолчать всерьез, и навсегда,
Закрыть глаза, и вглубь, до самого предела,
Оставив позади чужие города,
Одежды, мысли, маски, тело...
Я заплатил за все, - за эту маету,
Бессоницу ночей, и трепетные строки,
Похоронив во мгле красавицу мечту,
И вымолив прощенье в некрологе...