Шепни мне-2003

Alnatura
Шепни мне:"Люблю",
Чтоб мурашки
по коже...
Шепни мне:
"Xочу",
Чтобы дрожь
по спине...
Губами коснись,
И я стану моложе.
Любовь-это жизнь
И весна в декабре.

Тверди мне слова,
Не боясъ повториться.
Любуйся открыто
Моей наготой.
Во мне утони,
Если xочешь
напиться,
Я стану
твоею
Живою
водой.