Прошли те дни...

Меланхолик
(1)
Я помню тот прекрасный летний вечер,
Как мы купались в океане звёзд.
Как рады были нашей первой встрече,
Казалось мне тогда,что всё всерьёз.

Ласкала нас луна своим свеченьем,
Всё больше нас окутывал туман.
Словам твоим я придавал значенье,
А оказалось...всё это обман.

припев:
Прошли те дни,
Теперь одни.
Мы ищем к счастью верный путь.
Проходят дни,
А мы одни
И ничего уж не вернуть.

(2)
И я стою на том же светлом месте,
Где были мы так счастливы с тобой,
Где так гордились тем,что снова вместе.
Где потеряли старую любовь.

И я хочу забыть скорей всё это,
Минуты разделённые с тобой.
Ту нашу сказку под названьем лето.
Не знать мне больше счастия с другой. 

припев:

(в соавторстве с А.Киселёвым).