Вот и осень за окном...

Грешник
Осень стыла за окном -
Грязной фрескою...
Не сберечь мое тепло
Занавесками.
И ушло оно туда -
В снег подтаявший,
Только осень - не моя,
Та еще...
Я свою не отпускал...
Долго, быстро ли,
Всё одно, она ушла,
Золотистая...
Но в холодное стекло
Взгляд бросаю я -
Вдруг под снегом оживет
Вся краса ее?
Лета бабьего пора,
Ласка солнышка?..
Нет, уходит со двора
Просто Золушка...