ты мне так нужна...

Павел Ясеневский
Ты сидишь сейчас одна,
За окошком темнота.
Но я всё-таки вокруг,
Правда это мысли вслух.
Я вокруг тебя летаю
И цветами обсыпаю…

Я вокруг тебя кружусь,
То прижмусь, то прикоснусь.
Очень жаль, что ты меня всё никак  не видишь.
Пусть сейчас идёшь ты спать,
Я несусь к тебе опять,
Я приду к тебе во сне, пусть хоть так увидишь.

Пусть приснится, что сидим вместе, вечерком.
Может мы с тобой в кафе? Столик вот с пивком.
Полумрак и шум людской, свечка на столе.
Что же ты сидишь далёко? Я не на скале…

Сядь по ближе, повернись и прижмись ко мне.
Сядь по ближе, улыбнись, это всё во сне.
Нежно под руку тебя, можно я возьму?
И бокал с тобой вина выпьем за судьбу.

Выпьем, чтобы ты была, все года со мной.
Выпьем, чтобы я всегда, был лишь только твой.
Выпьем, чтобы нам никто, не мешал идти.
Выпьем, чтобы двое нас, было на пути.

Пусть с тобою я во сне, пусть всё это сон.
Пусть же длится вечно он, я в тот сон влюблён
Пусть улыбка глаз твоих, светится всегда.
Пусть всё будет только так, долгие года.

Мы целуемся с тобой, нет счастливей нас.
Мы целуемся с тобой, но приходит час…
И закончился уж сон, надо уходить.
И опять я в пустоте буду сам бродить…

По дорогам длинным я каждый день иду.
Мысли только о тебе, может я найду?
Может встретишься в пути, только не во сне?
И тогда скажу тебе: »Ты нужна так мне…».