ожиданье Рождества...

Простовна
наполним воздух белым пухом,
что следуя единому закону,
покрыть стремится землю белым слоем,
на коем мы оставили следы.
и в упоении единым духом
к окну прильнули,всматриваясь в небо,
следя за каждою снежинкой,
все дети средней полосы.
им странно будет очень долго,
как дождь становится вдруг снегом.
и почему под этим снегом,
приходит ожиданье Рождества...