Благословляю каждый миг...

Хиония
J.G.
Мой каждый день наполнен вдохновеньем
И смыслом бытия, подаренным тобой.
Благословляю твоего молчанья откровенье
И скупость фраз, отмеченных судьбой.

В твоих глазах ищу я отраженье
Себя иной, без масок и прикрас,
И если счастье – это лишь мгновенье,
Благословляю каждый миг, что связывает нас.
                20.11.03г