Ты права

Слава Каминский
Я - ребенок. Ты права.
Шортиками мерю
Твои резкие слова:
"Я тебе не верю".

Но, увы, размер как раз,
Никуда не деться,
От твоих зеленых глаз
Не спасает детство.

В церкви тоже не везло -
Каялся, но просто
До иконы, как на зло,
Не хватало роста.

Сам судья, сам виноват
Подсудимый я же...
И в защиту адвокат
Ничего не скажет.