кора сосны нагрета солнцем

Простовна
кора сосны нагрета солнцем,
сосна пускает теплый ветер,
несущий пар смолы древесной,
останется который в наших легких,
неся в наш разум умиротворенье.

в красных сухих лесах сосновых
спокойства духи обитают.