Закружи зима ты вьюгой

Андрей Нечаев
            Закружи зима ты вьюгой
            Все поля заштукатурь
            У меня на сердце мука
            И в душе клубится хмурь.

            Замети метелью муку,
            Хмурь мукой запороши
            Понимаешь жить без друга
            Словно сердцу без души.

            Нет его - такая штука,
            Нет его - в груди тоска...
            Песню спой про друга вьюга,
            Донеси ему пурга.
 
            Стынут губы,стонут звуки,
            Не видать в буран луны,
            Леденеют ноги,руки,
            Только кружат снег и сны.

            Отошла от сердца мука,
            На душе теплым-тепло...
            Встретил друг,как брата,друга,
            Утром во-поле,светло.