Снова долгожданное алло...

Даниловцева Людмила
Снова долгожданное АЛЛО
В трубке телефонной зазвучало.
И теплом по венам потекло,
Сердца достигая, как причала.

Километры разделяют нас,
Но твое дыхание я слышу.
Сквозь пространство вижу нежность глаз,
Трепет губ целующих предвижу.

Все в эфире, в царстве вещих снов,
Нет разлуки и мы снова вместе.
Мы в плену таинственных миров
О любви слагаем свою песню.