Зачем? или Под мелодии Цоя

Podrostok
Неоконченная песня

Зачем надо возвращаться назад
в дом, где меня никто не ждет?
И я режу связи канат
с домом, где меня никто не ждет.

Я иду, гуляю по улице,
Одинокий среди одинокой толпы.
Улыбаюсь заученно девушкам-коровам и курицам.
Пальцы замерзли в перчатках,
но я все иду.....Зачем?

Зачем надо возвращаться назад
в дом, где меня ничто не ждет?
И я режу связи канат
с домом, где меня ничто не ждет.

Сижу в холодной комнате,
наливаю в себя чай стаканами,
слезы застыли на подоконнике сосульками,
а я все живу.....Зачем?

Меня же нет...