Меня лишь только не вини

Imant
То я люблю тебя, то ненавижу.
Меня лишь только не вини.
Глаза закрою, снова вижу.
В твоих глазах живые огоньки.

Я виноват что сердце ныло.
В глазах искрится уголёк.
Я помню что меж нами было
У ручья кружился светлячок.

И знаю я , что зря страдаю.
Люблю, надеюсь и грущу.
Душой и сердцем понимаю,
Что тебя я лучше не найду..

Люблю, скучаю, и надеюсь...
Придет когда-нибудь тот час
И я в руках твоих согреюсь
И будет счастье лишь для нас.