холодНО

Микс
От тебя веет холодом,
Он ни с чем несравним.
Я вечно мучаюсь голодом,
Только им, им лишь одним.

Не хватает открытых глаз,
На ресницах отсутствия инея,
Понимания брошенных фраз,
Жизни, похожей на линию.

Ты рисуешь тремя красками,
Нанося их одной ленточкой,
Белое, чёрное, красное,
По живому, в каждую клеточку.

Мне осталось только надеяться,
Что я вижу лишь часть целого,
Что картина скоро изменится,
И в ней будет всё больше белого.