Ты подожди, родная

Ждущий
Как мне становится ГОРЬКО,
Когда я тебя не вижу.
Как мне становится БОЛЬНО,
В области сердца и ниже.
Ты подожди, родная,
Ну потерпи немного,
Вместе мы будем, я знаю.
Я одолею дорогу.