Теплом прольется. словно кашемир...

Простовна
Теплом прольется.словно кашемир,
дыханием касается лица.
в ладони умещая целый мир,
играя,поменяет нам сердца.
вчера,не дав свободу кораблям,
сгорит сегодня вновь и вновь.
в отместку старым серым дням
адреналин прольется в кровь.
до пепла бурого истлев,
уснет на западных ветрах.
законы времени призрев,
живою птицей станет прах.
и будет биться о стекло,
из снов слагая крик "пусти!"
не трусь. открой свое окно.
это любовь моя, прости,
         что не слежу за ней...