forever made of one

Ирина Огнева
[утро]
я в тебе,
не спеши просыпаться.
каждое утро
священно твоим сном,
тобой
и мной в тебе.
боль - второстепенна,
только не спеши просыпаться.

[день]
каждая тень - твоя!
а иду я...
переулки,
мосты,
посты,
замки и к л ю ч и к и...
ручейком слова: ты - это я, я - это ты.

[вечер]
все слилось в один долгий вечер.
полны друг другом.
тени сплелись,
лики сплелись,
сердца сплелись...
зачем делить, если все это - мы?

[ночь]
прочь!
две стороны
у луны.
ты - сын, я - дочь.
жаль, не одной страны.
возвращайся,
когда кончится ночь,
прощение в радость толочь.


http://www.stihi.ru/2003/10/29-748
стих-вдохновитель