*** нельзя, а то милиция

Thinkerbell
................вот об этом:
.......http://lenta.ru/russia/2003/11/07/metro/


я девочка, я сплошной наив,
идеальный любовный вектор
целуюсь не только на, но и в
движущихся объектах

не то чтоб от этого все цвели
и падала травматичность
на транспорте
просто мой бог велик
и может всегда спасти нас

а может – Милиция поберет

под соло на барабане
мне город вопьется в помятый рот
немнущимися губами

я девочка света и двух теней
которым не раз-случаться

граница города
а за ней
сплошной заповедник счастья