Я спрячусь в позу эмбриона

Инна Волошина
Я спрячусь в позу эмбриона,
На долгий путь припрятав дозу боли,
Все остальное выпью я запоем,
Я не сорвусь натянутой стрелою,
Я в этот миг замкнусь собою,
Себя в ладони соберу.
Я путь по-проще обойду,
Собой заполню свою черную дыру.
На все вопросы промолчу,
я все вопросы пропущу,
и пусть ответов не найду,
я буду упорно слушать
звенящую тишину...