Лопоухое чувство вины

Rif-T
Балансировать на диете –
И, над свинством пройдясь с шестом –
Улыбнуться  во сне, по-детски,
Не проснувшись, часу в шестом…

Быть и нежным и непристойным,
Целовать, разливать вино,
На прощанье дарить жетоны
И везение – в казино!

Обнимать, тормошить за плечи,
Убеждаясь, что все пьяны…
Разыграть в глупый чет и нечет
Лопоухое чувство вины…

Все приятно, и  все заманчиво,
Все имеет  уйму причин –
Если тихие, умные  мальчики –
Превращаются в глупых мужчин…