Re...

Мессалина
Выпала из памяти
       и почти забылась.
Ярким, рыжим стёклышком,
       звякнув, укатилась.
 
Жизнь твоя мозаикой
       чёрною пугает,
А осколок маленький,
       как помочь, не знает.
 
Стать хотела солнышком,
       чудо не свершилось.
Отогреть пыталась,
       да не получилось.
 
Может, просто времени
       сказке не хватило?
Приключенье с нами,
       присказкою было.