Догорает моя, станица

Grachev Lv
     *    *    *

- Над Театральной площадью
И кони ржут и лошади!
А что же здесь такого?
- Ввернули Волочкову.

      *    *    *

- Слышал, Вася? - Интердевку
Выселяют на Тверской.
- Не пугайся, красножопень
Встал под стенкой там и стой.

     *    *     *