но

Аня Райз
Где ты и я всегда есть «но»
Его б услышать
А мне наверно все равно,
Но трудно выжить

Ты знаешь, я ведь не могу
Суметь все. Sorry.
Взахлеб кричу на берегу,
Но ветер с моря

Мы почти видим сладкий сон
И скулы сводит
А солнце дразнит горизонт,
Но не заходит