Был ли то лукавый случай...

Мессалина
Был ли то лукавый случай,
Провиденье ль пошутило?
Только, сколь вопрос ни мучай,
В пару нас соединило.

По чьему-то расписанью
Все течёт и происходит:
С кем-то горе-расставанье,
Кто-то главное находит.

Случай - Бог! Его решенью
Безраздельно доверяю
И плыву я по теченью,
Не борюсь, не подгребаю...