Ты прости мне...

Мессалина
Ты прости мне мою недоверчивость,
И мою осторожность прости...
Тайну чувств, помня их гуттаперчевость,
Так я просто пытаюсь спасти.

Знаю, что тебе слышать хотелось бы,
Да сказать... пока не готова -
Нет уверенности и смелости
И пугает обыденность слова.

Пусть взаимность растет ненавязчиво,
Зреет радостью, а не нарывом,
Наше счастье приблизится вкрадчиво,
Сберегая сердца от надрыва.