Невольная пошлость

Виктор Сячин
Вот грибочек подберёзовый,
До чего же нарочит.
Из травы он шляпкой розовой,
Как из гульфика торчит.

А маслята, а маслята
Разъелозились в горсти.
Так нежны и скользковаты,
 Что уж господи прости.