Пусть...

Natali2003
И кажется – тоска уже у цели…
И пишет жизнь оброненным пером
Последнюю из нот… и до капели
Не доживёт надежды ветхий дом…

Закручивают ветры по спирали
Заржавленные мыслей провода…
Финифть стареет… трещинки в эмали…
И время исчезает в никуда…

Отпетые мгновеньями минуты
Свечей не ставят памяти своей.
И прорастают в сердце зёрна смуты,
Поля заполоняя наших дней.

Но будет всё – закаты и рассветы!..
И будущее злаком прорастёт –
Любовь жива – пока живут поэты…
А после ночи – точно рассветёт!..

В полях Души зазолотятся нивы.
Судьба спечёт нам новый каравай.
Пока в Душе цветы надежды живы –
Земной любви нас не покинет рай!

И в серебро финифть Душа оправит...
И трещинки в эмали зарастут...
Пока в Душе горит Любви фонарик,
Верь -- до капели чувства доживут!