Холодный асфальт отказа...

Никонов Илья
Я вернулся и пришёл,
Знаешь, я был на чужой войне,
Знаешь, я был на чужой волне,
Мой город вновь сожжён.
В его пламени горит звезда,
Звезда эта моя мечта.
Серебро всегда дороже, чем золото
В твоём тепле растворённого холода.
 А полковники станут генералами
И покойниками…
А город спит, ему не до нас.
Эта ночь как туман знает тайны мои.
Я смотрю в тьму подъезда не видя любви.
Я здесь для того, чтобы спеть
Происходящее в ваших умах:
У кого-то боль, у кого-то страх,
У кого-то желание лететь.
И остаться в этой заре,
И остаться на этой земле…